[:en]

menu_top

From 8 to 12 February

lunedì

Farro con legumi/Spelt with vegetables

Fagiolini/Green beans

Yogurt alla frutta/Fruit yogurt

martedi

Pasta agli aromi e parmigiano/Pasta with aromatic herbs and parmesan cheese

Ricotta

Zucchine al vapore/Steamed zucchini

Frutta di stagione/Seasonal fruit

mercoledi

Riso alle carote/Rice with carrots

Polpettone al forno/Baked meatloaf

Pomodori in insalata/Tomato salad

Frutta di stagione/Seasonal fruit

giovedi

Pasta integrale con sugo alle melanzane/Integral pasta with eggplant sauce

Frittata/Omelette

Insalata/Salad

Frutta di stagione/Seasonal fruit

venerdi

Minestrone di verdure/Vegetable soup

Pesce al forno/Baked fish

Purea di patate/Mashed potatoes

(La purea è preparata dalla cuoca/Made by the cook)

Frutta di stagione/Seasonal fruit

menuMerendaIng

From 1 to 29 February

                            lunedì

     Pere/Pears

martedì

Gallette di riso con succo di frutta/Rice gallette with fruit juice

mrcoledì

Mandarini/Tangerines

giovedì

Fette biscottate con miele/Rusks with honey

venerdi

[:it]

menuIta

Menù from 25 to 29 June 2018

 

lunedì

 

Pasta al pomodoro/Pasta with tomato sauce

 

Grana padano

 

Insalata di finocchi/Fennel salad

 

Frutta di stagione/Seasonal fruit

 

 

 martedì

Pasta con piselli/Pasta with peas

 

Prosciutto/Ham

 

Spinaci con olio e limone/Spinach with olive oil and lemon

 

Frutta di stagione/Seasonal fruit

 

 

mrcoledì

 

Orzo con zucchine/Barley with zucchini

 

Scaloppine di pollo con il limone/Chicken escalops with lemon

 

Insalata di pomodori e cetrioli/Tomato and cucumber salad

 

Frutta di stagione/Seasonal fruit

 

 

 giovedì

 

Pasta integrale al sugo di noci/Whole wheat pasta with walnut sauce

 

Bastoncini di pesce/Fish finger

 

Insalata/Salad

 

Frutta di stagione/Seasonal fruit

 

 

 venerdi 

 

Spaghetti con philadelphia/Spaghetti with philadelphia

 

Uova sode/Hard-boiled eggs

 

Carote julienne/Julienne carrots

 

[:]

To Top