[:en]
From 8 to 12 February
Farro con legumi/Spelt with vegetables
Fagiolini/Green beans
Yogurt alla frutta/Fruit yogurt
Pasta agli aromi e parmigiano/Pasta with aromatic herbs and parmesan cheese
Ricotta
Zucchine al vapore/Steamed zucchini
Frutta di stagione/Seasonal fruit
Riso alle carote/Rice with carrots
Polpettone al forno/Baked meatloaf
Pomodori in insalata/Tomato salad
Frutta di stagione/Seasonal fruit
Pasta integrale con sugo alle melanzane/Integral pasta with eggplant sauce
Frittata/Omelette
Insalata/Salad
Frutta di stagione/Seasonal fruit
Minestrone di verdure/Vegetable soup
Pesce al forno/Baked fish
Purea di patate/Mashed potatoes
(La purea è preparata dalla cuoca/Made by the cook)
Frutta di stagione/Seasonal fruit
From 1 to 29 February
Pere/Pears
Gallette di riso con succo di frutta/Rice gallette with fruit juice
Mandarini/Tangerines
Fette biscottate con miele/Rusks with honey
[:it]
Menù from 25 to 29 June 2018
Pasta al pomodoro/Pasta with tomato sauce
Grana padano
Insalata di finocchi/Fennel salad
Frutta di stagione/Seasonal fruit
Pasta con piselli/Pasta with peas
Prosciutto/Ham
Spinaci con olio e limone/Spinach with olive oil and lemon
Frutta di stagione/Seasonal fruit
Orzo con zucchine/Barley with zucchini
Scaloppine di pollo con il limone/Chicken escalops with lemon
Insalata di pomodori e cetrioli/Tomato and cucumber salad
Frutta di stagione/Seasonal fruit
Pasta integrale al sugo di noci/Whole wheat pasta with walnut sauce
Bastoncini di pesce/Fish finger
Insalata/Salad
Frutta di stagione/Seasonal fruit
Spaghetti con philadelphia/Spaghetti with philadelphia
Uova sode/Hard-boiled eggs
Carote julienne/Julienne carrots
[:]